Procesado y producción de alimentos ecológicos / editores Simon Wright, Diane McCrea ; traducido por Silvia Ruiz Sáez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: España : Acribia, 2002Descripción: xvi, 297 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009741; 9788420009742Tema(s): Natural foods -- Handbooks, manuals, etc | Food industry and trade -- Handbooks, manuals, etc | Alimentos naturales -- Manuales | Conservas alimenticias -- ManualesClasificación LoC:TX369 | H3618 2002TX369 | P7618 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX369 P7618 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS079176 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX369 P7618 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS079177 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX369 P7618 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS079178 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX369 H3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ138944 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX369 P7618 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010213 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX369 P7618 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010214 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX361.A8 R9318 2016 Nutrición deportiva : | TX361 P45 2011 Nutrición aplicada al deporte / | TX364 C65 2021 Nutrition education : linking research, theory, and practice / | TX369 H3518 2002 Procesado y producción de alimentos ecológicos / | TX373 M4318 2003 Ciencia de la carne / | TX373 V3718 1998 Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / | TX373 V3718 1998 Carne y productos cárnicos : tecnología, química y microbiología / |
Traducción de: Handbook of organic food processing and production
Incluye referencias bibliográficas e índice.