El análisis sensorial de los quesos / María Concepción Chamorro, Manuel M. Losada
Tipo de material: TextoSeries Tecnología de alimentosDetalles de publicación: Madrid A. Madrid Vicente : Mundi-Prensa, 2002Descripción: 235 p. ; 24 cmISBN: 8484760251 (Mundi-Prensa)Tema(s): Quesos -- Evaluación sensorialClasificación LoC:SF250.5 | .C43 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF250.5 C43 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR009999 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF250.5 C43 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010000 |
Incluye referencias bibliográficas (p.231-232) e índice
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