Manual de conservación de los alimentos / editor M. Shafiur Rahman.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2002Descripción: x, 863 p. : il. ; 27 cmISBN: 842000989XTema(s): Conservación de alimentosClasificación LoC:TP371 | .M3518 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP371 M3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS068414 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP371 M3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010222 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP371 M3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010221 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP371 M3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR010475 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP371 M3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR010444 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370.4 K65 V.1 Food products formulary : | TP370.4 K65 V.1 Food products formulary : | TP370.5 V35 2012 Problemas de balance de materia y energía en la industria alimentaria / | TP371 M3518 2002 Manual de conservación de los alimentos / | TP371.2 C6518 1999 Conservación no térmica de alimentos / | TP371.2 C6518 1999 Conservación no térmica de alimentos / | TP371.2 H45 2011 Food preservation process design / |
Traducción de: Handbook of food preservation.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7 9