Análisis nutricional de los alimentos / Jean Adrian ... [et al.] ; tr. por José María Peiro Esteban.

Colaborador(es): Adrian, Jean, 1925- [coaut.] | Peiro Esteban, José María [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza, : Acribia, 2000Descripción: xix, 292 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009199Tema(s): Alimentos -- AnálisisClasificación LoC:TX545 | A5318 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 A5318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010360
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 A5318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010361
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX545 A5318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR011425

Traducción de: Introduction à l'analyse nutritionnelle des denrées alimentaires.

Incluye referencias bibliográficas.

7

Con tecnología Koha