Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducido por Andrés Marcos Borrado.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, c1999Descripción: x, 229 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009679Tema(s): Cerveza, Elaboración deClasificación LoC:TP570 | H6718 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP570 H6718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067241 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP570 H6718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010215 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP561 K6518 2002 Vinos de frutas : | TP562 K5518 2002 Procesado de cítricos / | TP562 K5518 2002 Procesado de cítricos / | TP570 H6718 2002 Elaboración de cerveza : | TP570 H6718 2002 Elaboración de cerveza : | TP570 V6318 2013 Elaboración casera de cerveza / | TP593 R48 1962 Destilacion de alcoholes / |
Traducción de: brewing.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7 9