Elaboración de cerveza : microbiología, bioquímica y tecnología / Ian S. Hornsey ; traducido por Andrés Marcos Borrado.

Por: Hornsey, Ian SpencerColaborador(es): Marcos Barrado, AndrésTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, c1999Descripción: x, 229 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009679Tema(s): Cerveza, Elaboración deClasificación LoC:TP570 | H6718 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP570 H6718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS067241
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP570 H6718 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010215

Traducción de: brewing.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7 9

Con tecnología Koha