Deshidratación de alimentos / Gustavo V. Barbosa-Canovas, Humberto Vega-Mercado ; traducido por Alberto Ibarz Ribas.

Por: Barbosa-Cánovas, Gustavo VColaborador(es): Vega-Mercado, Humberto | Ibarz Ribas, Alberto [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 2000Descripción: xiv, 297 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009180Tema(s): Alimentos -- DeshidrataciónClasificación LoC:TP371.5 | B3718 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP371.5 B3718 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010365
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP371.5 B3718 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010385

Traducción de: Dehydration of foods

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7

Con tecnología Koha