Tecnología de la fabricación de conservas / coord. Heinz Sielaff ; traducido por Jaime Esaín Escobar.

Colaborador(es): Sielaff, Heinz [coord.] | Esaín Escobar, Jaime [tr.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Alemán Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2000Descripción: 287 p. : il. ; 24 cmISBN: 9788420009025; 8420009024Tema(s): Conservas alimenticiasClasificación LoC:TX603 | T4218 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX603 T4218 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010212
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TX603 T4218 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR011410

Traducción de: technologie der konservenherstellung

7

Con tecnología Koha