Extrusión de los alimentos / editor Robin Guy.
Tipo de material: TextoIdioma: spa Lenguaje original: eng. Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2002Descripción: x, 208 p. ; 24 cmISBN: 8420009814Tema(s): Alimentos procesados | Procesos de extrusión | Alimentos -- Extrusión | Maquinaria de procesamiento de alimentosClasificación LoC:TP370.5 | .E9818 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370.5 E9818 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010380 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP370.5 E9818 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010381 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 S5518 2009 Introducción a la ingenieria de los alimentos / | TP370.4 M33 2001 Nuevo manual de industrias alimentarias / | TP370.4 M33 2001 Nuevo manual de industrias alimentarias / | TP370.5 E9818 2002 Extrusión de los alimentos / | TP370.5 E9818 2002 Extrusión de los alimentos / | TP371 M3518 2002 Manual de conservación de los alimentos / | TP371 M3518 2002 Manual de conservación de los alimentos / |
Traducción de: Extursion cooking. technologies and applications.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7