Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guia para ISO 9001/2 / Andrew Bolton ; traducido por Dr. Luis M. Cintas Izarra.

Por: Bolton, AndrewTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: eng. Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2001Descripción: xi, 227 p. , 24 cmISBN: 8420009318Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio -- Control de calidad | Normas ISO Serie 9000Clasificación LoC:TP372.5 | B6518 2001
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 B6518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010367
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 B6518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010368
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 B6518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR010469
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 B6518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR010471
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 B6518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible AGR010934
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 B6518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 6 Disponible AGR010935

Traducción de: Quality management systems.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7

Con tecnología Koha