Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : guia para ISO 9001/2 / Andrew Bolton ; traducido por Dr. Luis M. Cintas Izarra.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: eng. Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2001Descripción: xi, 227 p. , 24 cmISBN: 8420009318Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio -- Control de calidad | Normas ISO Serie 9000Clasificación LoC:TP372.5 | B6518 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP372.5 B6518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010367 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP372.5 B6518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010368 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP372.5 B6518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR010469 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP372.5 B6518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR010471 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP372.5 B6518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | AGR010934 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP372.5 B6518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 6 | Disponible | AGR010935 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP372.5 B6518 2001 Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : | TP372.5 B6518 2001 Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : | TP372.5 B6518 2001 Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : | TP372.5 B6518 2001 Sistemas de gestión de la calidad en la industria alimentaria : | TP372.5 C3718 2002 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP372.5 C3718 2002 Análisis sensorial en el desarrollo y control de la calidad de alimentos / | TP372.5 G8518 2001 Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : |
Traducción de: Quality management systems.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7