Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos introducción al HACCP y al control de los defectos / Critt Hyginov ; tr. por Concepción Vecino Soto.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: fre. Detalles de publicación: España : Acribia, 2000Edición: 1a edDescripción: 99 p. ; 24cmISBN: 8420009288Tema(s): ViniculturaClasificación LoC:TP548 | H9318 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS071465 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010219 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010220 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR011118 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR011119 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | AGR011120 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP548 C37 Tratado de vinicultura : | TP548 D4718 1998 Tecnología de los vinos blancos | TP548 D4718 1998 Tecnología de los vinos blancos | TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : | TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : | TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : | TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : |
Traducción de: Elaboration des vins : securite-qualites-methodes introduction al HACCP et a la maitrise des defauts.
Incluye referencias bibliográficas.
7 9