Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos introducción al HACCP y al control de los defectos / Critt Hyginov ; tr. por Concepción Vecino Soto.

Por: Hyginov, CrittColaborador(es): Vecino Soto, ConcepciónTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: fre. Detalles de publicación: España : Acribia, 2000Edición: 1a edDescripción: 99 p. ; 24cmISBN: 8420009288Tema(s): ViniculturaClasificación LoC:TP548 | H9318 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS071465
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010219
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010220
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR011118
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR011119
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible AGR011120
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 D4718 1998 Tecnología de los vinos blancos TP548 D4718 1998 Tecnología de los vinos blancos TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos :

Traducción de: Elaboration des vins : securite-qualites-methodes introduction al HACCP et a la maitrise des defauts.

Incluye referencias bibliográficas.

7 9

Con tecnología Koha