Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos introducción al HACCP y al control de los defectos / Critt Hyginov ; tr. por Concepción Vecino Soto.

Por: Hyginov, CrittColaborador(es): Vecino Soto, ConcepciónTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: fre. Detalles de publicación: España : Acribia, 2000Edición: 1a edDescripción: 99 p. ; 24cmISBN: 8420009288Tema(s): ViniculturaClasificación LoC:TP548 | H9318 2000
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS071465
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010219
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010220
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR011118
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible AGR011119
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 5 Disponible AGR011120
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP548 D4718 1998 Tecnología de los vinos blancos TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : TP548 L37 Enologia basica /

Traducción de: Elaboration des vins : securite-qualites-methodes introduction al HACCP et a la maitrise des defauts.

Incluye referencias bibliográficas.

7 9

Con tecnología Koha