Elaboración de vinos : seguridad, calidad, métodos introducción al HACCP y al control de los defectos / Critt Hyginov ; tr. por Concepción Vecino Soto.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: fre. Detalles de publicación: España : Acribia, 2000Edición: 1a edDescripción: 99 p. ; 24cmISBN: 8420009288Tema(s): ViniculturaClasificación LoC:TP548 | H9318 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS071465 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010219 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010220 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | AGR011118 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 4 | Disponible | AGR011119 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TP548 H9318 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 5 | Disponible | AGR011120 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP548 D655 2003 El vino blanco / | TP548 G7318 2007 Producción de vino : | TP548 G7318 2007 Producción de vino : | TP548 H9318 2000 Elaboración de vinos : | TP548 J4318 2011 Gustos y estilos del vino / | TP548 J64 2005 Historia del vino / | TP548 L52 2008 Los tapones sintéticos en enología : |
Traducción de: Elaboration des vins : securite-qualites-methodes introduction al HACCP et a la maitrise des defauts.
Incluye referencias bibliográficas.
7 9