Atención al cliente en los servicios de ocio / Robert C. Ford, Cherrill P. Heaton ; traducido por Ma. Mar Sánchez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Madrid : Paraninfo/Thomson Learning, 2001Descripción: xxxi, 537 p. : il. ; 24 cmISBN: 8497320107Tema(s): Hospitality industry -- Customer services | Clasificación LoC:TX911.3.C8 | F6718 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.C8 F6718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ057763 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.C8 F6718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ064088 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TX911.3.C8 F6718 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | TIJ064090 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX911.3 .V4 M35 Manual del puesto de gerente de ventas. | TX911.3.C63 C65 2008 Conserjería-recepción: | TX911.3.C65 O4818 2002 Control de costes en restauración/ | TX911.3.C8 F6718 2001 Atención al cliente en los servicios de ocio / | TX911.3.C8 F6718 2001 Atención al cliente en los servicios de ocio / | TX911.3.C8 F6718 2001 Atención al cliente en los servicios de ocio / | TX911.3.F5 C84 2007 Control de costos y gastos en los restaurantes / |
Traducción de: Managing the guest experience in hospitality.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
4