Fabricación de pan / editores Stanley P. Cauvain y Linda S. Young.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2002Edición: 1a edDescripción: xxi, 419 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009830Tema(s): Pan | Hornería | Pan -- Fabricación, Técnicas deClasificación LoC:TX769 | F3218 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX769 F3218 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010227 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | TX769 F3218 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010228 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX683 C35 Tratado de panificacion y bolleria / | TX683 C35 Tratado de panificacion y bolleria / | TX769 F3218 2002 Fabricación de pan / | TX769 F3218 2002 Fabricación de pan / | U101 S8518 2001 El arte de la guerra / | U101 S8518 2001 El arte de la guerra / | U101 S8518 2001 El arte de la guerra / |
Traducción de: Technology of breadmaking.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7