Fabricación de queso / R. Scott, R. K. Robinson, R. A. Wilbey.

Por: Scott, RColaborador(es): Robinson, R. K. (Richard Kenneth) | Wilbey, R. A. (R. Andrew)Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2002Edición: 2a edDescripción: xvii, 488 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009822Tema(s): QuesosClasificación LoC:SF371 | S2618 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF371 S2618 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010246
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF371 S2618 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010478

Traducción de: Cheesemaking practice.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

7

Con tecnología Koha