Fabricación de queso / R. Scott, R. K. Robinson, R. A. Wilbey.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Editorial Acribia, 2002Edición: 2a edDescripción: xvii, 488 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009822Tema(s): QuesosClasificación LoC:SF371 | S2618 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF371 S2618 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010246 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | SF371 S2618 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010478 |
Navegando Instituto de Ciencias Agrícolas Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
SF291 R43 Zootecnia equina / | SF316.S7 P67 2001 Porcino ibérico : | SF316.S7 P67 2001 Porcino ibérico : | SF371 S2618 2002 Fabricación de queso / | SF371 S2618 2002 Fabricación de queso / | SF371.5 C75 Crianza de ovinos / | SF371.5 H65 1981 Ganado lanar y cabrio : |
Traducción de: Cheesemaking practice.
Incluye referencias bibliográficas e índice.
7