Microorganismos de los alimentos 2 : métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas / traducido por Juan Antonio Ordónez Pereda.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España, Acribia, 1999Edición: 2a edDescripción: xxii, 260 p. ; il. ; 24 cmISBN: 8420008907Tema(s): Alimentos -- Microbiología | Alimentos -- Microbiología -- Técnicas | Alimentos -- NormasClasificación LoC:QR115 | M5218 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS071481 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS089213 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS089212 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR010384 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | AGR010386 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS078171 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS078190 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS078191 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | ||||||
QR111 V35 2010 Manual de prácticas de microbiología del suelo / | QR115 M5218 1999 V.2 Microorganismos de los alimentos 2 : | QR115 M5218 1999 V.2 Microorganismos de los alimentos 2 : | QR115 M5218 1999 V.2 Microorganismos de los alimentos 2 : | QR115 M6718 2001 HACCP : | QR115 M6718 2001 HACCP : | QR115 M6718 2001 HACCP : |
Traducción de: Microorganisms in foods 2 : sampling for microbiological analysis : principles and specific applications, 2a. ed.
Incluye referencias bibliográficas e índice.