Microorganismos de los alimentos 2 : métodos de muestreo para análisis microbiológicos : principios y aplicaciones específicas / traducido por Juan Antonio Ordónez Pereda.

Colaborador(es): Ordónez Pereda, Juan Antonio [tr.] | International Commission on Microbiological Specifications for FoodsTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España, Acribia, 1999Edición: 2a edDescripción: xxii, 260 p. ; il. ; 24 cmISBN: 8420008907Tema(s): Alimentos -- Microbiología | Alimentos -- Microbiología -- Técnicas | Alimentos -- NormasClasificación LoC:QR115 | M5218 1999
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS071481
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS089213
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS089212
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010384
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR010386
Libro Libro San Quintín
Acervo General QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS078171
Libro Libro San Quintín
Acervo General QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS078190
Libro Libro San Quintín
Acervo General QR115 M5218 1999 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS078191

Traducción de: Microorganisms in foods 2 : sampling for microbiological analysis : principles and specific applications, 2a. ed.

Incluye referencias bibliográficas e índice.

Con tecnología Koha