Journal of food science.

Colaborador(es): Institute of Food TechnologistsTipo de material: Recurso continuoRecurso continuoIdioma: Inglés Detalles de publicación: Champaign, Il. : Institute of Food Technologists, 1961-Descripción: v. : il. ; 27 cmISSN: 0022-1147Tema(s): Alimentos -- Publicaciones periódicas | Alimentos -- Investigación -- Publicaciones periódicas | Investigación -- Publicaciones periódicasClasificación LoC:TX1 | J68Recursos en línea: Haga clic para acceso en líneaRecurso continuo Es continuación de: Food Research
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Revista Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Hemeroteca TX1 J68 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 No para préstamo 272440-1001

Chemical abstracts 0009-2258.

15 V. 71 NO. 1 JAN/FEB 2006; V. 70 NO. 9 NOV/DEC 2005; V. 70 NO. 8 OCT 2005; V. 70 NO. 7 SEP 2005; V. 70 NO. 6 AUG 2005;

15

Con tecnología Koha