Manual técnico de higiene, limpieza y desinfección / coordinadores Jean-Yves Leveau ; traducción de Antonio López.

Colaborador(es): Leveau, Jean-Yves | Bouix, Marielle | López Gómez, AntonioTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Madrid : Madrid : AMV Ediciones ; Mundi-Prensa, 2002Edición: 1a edDescripción: 623 p. : il. ; 24 cmISBN: 8484760391Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio -- Medidas sanitarias | Desinfección y desinfectantesClasificación LoC:TP373.6 | M3518 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP373.6 M3518 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR009977

623 p. : il. ; 24 cm.

7

Con tecnología Koha