Guía para la elaboración de un plan de limpieza y desinfección : de aplicación en empresas del sector alimentario / CRITT HYGINOV, Groupe de Travail Nettoyage et désinfection ; traducción de Susana Lacuna Omeñaca.

Colaborador(es): Lacuna Omeñaca, Susana [tr.] | Centre régional d'innovation et de transfert technologie HYGINOV: Groupe de Travail Nettoyage et DésinfectionTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Francés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2001Edición: 1a edDescripción: 54 hojas ; 32 cmISBN: 9788420009407; 8420009407Tema(s): Industrias alimenticias -- Control de calidadClasificación LoC:TP372.5 | G8518 2001
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 G8518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010388
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 G8518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible AGR011794
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General TP372.5 G8518 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible AGR011795

Traducción de: Guide pour l'élaboration d'un plan de nettoyage et désinfection.

7

Con tecnología Koha