Diccionario de hostelería : hotelería y turismo, restaurante y gastronomía, cafetería y bar / Jesús Felipe Gallego, Ramón Peyrolón Melendo.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Barcelona, España : Paraninfo, 1999Edición: 4a edDescripción: 600 p. ; 24 cmISBN: 8428323364Tema(s): Industria hospitalaria -- Diccionarios -- Español | Turismo -- Diccionarios -- EspañolClasificación LoC:TX905 | G35 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Referencia | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX 905 G35 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | ENS057278 | |
Referencia | Biblioteca Central Tijuana | Material de referencia | TX 905 G35 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | No para préstamo | TIJ057792 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX 402 M33 1977 The sea vegetable book / | TX 716 .B38 C62 2001 La cocina familiar en el estado de Baja California Sur. | TX 837 R58 1989 El cocinero vegetariano en forma de diccionario / | TX 905 G35 1999 Diccionario de hostelería : | TX 911.3 B56 2003 200 ideas para atraer clientes a un hotel / | TX 911.3 M48 2003 Técnicas de gestión y dirección hotelera / | TX 943 B56 2003 Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / |
4 9