Elaboración de alimentos y conservas con cactáceas y otras plantas suculentas / [autores: Ana Lilia Vigueras, Liberato Portillo].
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Guadalajara, Jal. : Universidad de Guadalajara, Departamento de Botánica y Zoología, 2002Descripción: 98 p. : il. ; 22 cmISBN: 9702702631Tema(s): Conservación de alimentos | Alimentos -- PreservaciónClasificación LoC:TP371.2Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP371.2 V53 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS036560 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP371.2 L8218 2000 Conservación química de los alimentos : | TP371.2 L8218 2000 Conservación química de los alimentos : | TP371.2 P75 PTE.2 Principles of food science / | TP371.2 V53 2002 Elaboración de alimentos y conservas con cactáceas y otras plantas suculentas / | TP371.3 C65 1975 A complete course in canning : | TP371.3 J32 Fundamentals of food canning technology / | TP371.44 F47 2001 Fermentation and food safety / |
9