The sea vegetable book / Judith Cooper Madlener ; drawings by the author.
Tipo de material: TextoIdioma: eng. Detalles de publicación: New York : C. N. Potter : distributed by Crown Publishers, 1977Edición: 1st edDescripción: 288 p. : il. ; 22 cmISBN: 051752905X.; 0517529068Tema(s): Marine algae as food | Cookery (Marine algae) | Algas marinas como alimento | Algas marinas (Cocina)Clasificación CDD: 641.6 Clasificación LoC:TX402 | .M3TX402 | M33 1977Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX 402 M33 1977 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS036838 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TT922 C66 Manual de barnices cerámicos / | TX 340 G85 2001 Guía del buen vestir para la mujer de hoy | TX 340 G85 2001 Guía del buen vestir para la mujer de hoy | TX 402 M33 1977 The sea vegetable book / | TX 716 .B38 C62 2001 La cocina familiar en el estado de Baja California Sur. | TX 837 R58 1989 El cocinero vegetariano en forma de diccionario / | TX 905 G35 1999 Diccionario de hostelería : |
Incluye índice.
Incluye referencias bibliográficcas : p. 277-281.