Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / Domènec Biosca.
Tipo de material: TextoIdioma: spa. Detalles de publicación: Barcelona : Gestión 2000, 2003Edición: 1aDescripción: 130 p. ; 21 cmISBN: 8480888504Tema(s): Restaurantes -- Dirección | Restaurantes -- AdministraciónClasificación LoC:TX493 | 56 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX 943 B56 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS038973 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TX 943 B56 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS039043 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS227.2 A77 2008 Procesos de soldadura / | TX 911.3 B56 2003 200 ideas para atraer clientes a un hotel / | TX 911.3 M48 2003 Técnicas de gestión y dirección hotelera / | TX 943 B56 2003 Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / | TX360.E7 S44 2003 La seguridad alimentaria del productor al consumidor. | TX373 L387 2017 Lawrie's meat science / | TX545 B332 2020 Química de los alimentos / |
"Recomentado por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas. Asociación de Directivos de Empresas Turísticas"--Portada.
9 18