Dirigir con éxito un restaurante en el siglo XXI / Domènec Biosca.

Por: Biosca, DoménecTipo de material: TextoTextoIdioma: spa. Detalles de publicación: Barcelona : Gestión 2000, 2003Edición: 1aDescripción: 130 p. ; 21 cmISBN: 8480888504Tema(s): Restaurantes -- Dirección | Restaurantes -- AdministraciónClasificación LoC:TX493 | 56 2003
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX 943 B56 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS038973
Libro Libro San Quintín
Acervo General TX 943 B56 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS039043

"Recomentado por: Asociación de Expertos en Empresas Turísticas. Asociación de Directivos de Empresas Turísticas"--Portada.

9 18

Con tecnología Koha