La alimentación de los mexicanos / comp. Donato Alarcón Segovia y Héctor Bourges Rodríguez.

Colaborador(es): Alarcón Segovia, Donato | Bourges Rodríguez, HéctorTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : El Colegio Nacional, c2002Descripción: 173 ; 21 cmISBN: 970640192XTema(s): Alimentos, abastos de -- México | Hábitos alimenticios -- México -- Historia | Consumo de alimentos -- México -- Historia | Alimentos -- México -- HistoriaClasificación LoC:TX360.M4 | A55 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Mexicali
Acervo General TX360 .M4 A55 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Prestado 09/12/2006 21:00 MXL086256
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX360 .M4 A55 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ061926
Libro Libro Facultad de Medicina
Acervo General TX360 .M4 A55 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible MED011818
Libro Libro Unidad Universitaria Rosarito
Acervo General TX360 .M4 A55 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible TIJ062038
Libro Libro Unidad Universitaria Rosarito
Acervo General TX360 .M4 A55 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible TIJ064625
Libro Libro Valle Dorado
Acervo General TX360 .M4 A55 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS042829

Incluye referencias bibliiográficas.

2 4 12 17

Con tecnología Koha