Métodos para medir propiedades físicas en industrias de alimentos / editores, Juan de Dios Alvarado, José Miguel Aguilera.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2001Descripción: xv, 410 p. ; il. ; 24 cmISBN: 8420009393Tema(s): Alimentos -- Análisis | Conservas alimenticiasClasificación LoC:TX531 | M48 2001Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TX531 M48 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET006099 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas e índice
15