Ingeniería de alimentos : : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S.H. Rizvi ; colab. en la tr., Mario Alberto Hernández Cuapio.

Por: Sharma, Shri Kamal, 1945-Colaborador(es): Mulvaney, Steven J | Rizvi, Syed S. HTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Limusa Wiley, c2003Descripción: xii, 348 p. : il. ; 26 cmISBN: 9681862031Tema(s): Conservas alimenticiasClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TP370 | S43 2003
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TP370 S43 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ062625

Traducción de: Food process engineering.

Incluye referencias bibliográficas

4

Con tecnología Koha