Ingeniería de alimentos : : operaciones unitarias y prácticas de laboratorio / Shri K. Sharma, Steven J. Mulvaney, Syed S.H. Rizvi ; colab. en la tr., Mario Alberto Hernández Cuapio.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México : Limusa Wiley, c2003Descripción: xii, 348 p. : il. ; 26 cmISBN: 9681862031Tema(s): Conservas alimenticiasClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TP370 | S43 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 S43 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ062625 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP370 P688 La ciencia de los alimentos / | TP370 P688 La ciencia de los alimentos / | TP370 P688 La ciencia de los alimentos / | TP370 S43 2003 Ingeniería de alimentos : | TP370 S43 2003 Ingeniería de alimentos : | TP370 S5518 Introduccion a la ingenieria de los alimentos / | TP370 T42 2006 Técnicas avanzadas de procesado y conservación de alimentos / |
Traducción de: Food process engineering.
Incluye referencias bibliográficas
4