Introducción a la tecnología de alimentos / IPN, Academia del área de plantas piloto de alimetnos.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Limusa : Grupo Noriega, 2003Edición: 2a edDescripción: 148 p. : il.; 28 cmISBN: 9681863682Tema(s): Tecnología de alimentosClasificación CDD: 664 Clasificación LoC:TP370 | I58 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 I58 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ062627 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP370 I58 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | TIJ062628 |
Navegando Biblioteca Central Tijuana Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP368.2 J64 V.2 Encyclopedia of food technology / | TP370 E54 Elementos de tecnología de alimentos / | TP370 I58 1998 Introduccion a la tecnologia de alimentos / | TP370 I58 2003 Introducción a la tecnología de alimentos / | TP370 I58 2003 Introducción a la tecnología de alimentos / | TP370 I58 2012 Introducción a la tecnología de alimentos / | TP370 I58 2012 Introducción a la tecnología de alimentos / |
4