Administración de la empresa restaurantera / Armando Franco López.

Por: Franco López, ArmandoTipo de material: TextoTextoSeries Serie Trillas TurismoDetalles de publicación: México : Trillas, 2004Descripción: 192 p. : il. ; 24 cmISBN: 9682469376; 9789682469374Tema(s): Restaurantes -- AdministraciónClasificación LoC:TX911.3 .M27 | F73 2004
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911.3 .M27 F73 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS083779
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911.3 .M27 F73 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS083780
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911.3 .M27 F73 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS086607
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX911.3 .M27 F73 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 4 Disponible ENS086608
Libro Libro Biblioteca Central Tijuana
Acervo General TX911.3.M27 F73 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible TIJ062848
Libro Libro Facultad de Ciencias Administrativas
Acervo General TX911.3 .M27 F73 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible FCA009669

Incluye referencias bibliográficas (185-186) e índice.

4 9 27

Con tecnología Koha