Enzymes in food processing / edited by Tilak Nagodawithana, Gerald Reed.

Colaborador(es): Nagodawithana, Tilak W | Reed, Gerald, 1913-Tipo de material: TextoTextoSeries Food science and technologyDetalles de publicación: San Diego : Academic Press, c1993Edición: 3aDescripción: xxiv, 480 p. : il. ; 25 cmISBN: 0125136307 (acid-free paper)Tema(s): Enzymes -- Industrial applications | Food industry and trade | Enzimas -- Aplicaciones industriales | Industrias alimentariasClasificación CDD: 664/.024 Clasificación LoC:TP456.E58 | E59 1993Recursos en línea: Publisher descriptionTexto | Table of contentsTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP456 .E5 E59 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS040772
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TP456 .E5 E59 1993 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS040773

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9

Con tecnología Koha