Tratado de carne y charcutería artesana / por Jesús Llona Larrauri.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: Bilbao, España : Hegar-Monsa, 2002Descripción: 2 v. : il. col. ; 33 cmISBN: 8486426820 (Obra completa); 8486426839 (v. 1); 8486426847 (v. 2)Tema(s): Carne -- Industria y comercioClasificación LoC:TS1960 | L56 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1960 L56 2002 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET006144 | |
Libro | Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias | Acervo General | TS1960 L56 2002 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | VET006145 |
Navegando Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TS1960 C38 Meat preservation : | TS1960 L56 1998 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 L56 1998 Tratado de carne y charcuteria artesana / | TS1960 L56 2002 V.1 Tratado de carne y charcutería artesana / | TS1960 L56 2002 V.2 Tratado de carne y charcutería artesana / | TS1960 L66 2004 Tecnología de mataderos / | TS1960 L66 2004 Tecnología de mataderos / |
15