Técnicas para procesamiento y control de calidad de los alimentos / María Virginia Fernández Ramírez, Rosalína Ramírez Olivas, María Isabel Tapia López.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Series Textos académicos ; 29Detalles de publicación: Hermosillo, Sonora : Universidad de Sonora, [2004]Edición: 1a edDescripción: 90 p. ; 25 cmISBN: 9706891455Tema(s): Procesamiento de alimentos -- Manuales | Alimentos -- Control de calidad -- ManualesClasificación LoC:TP378.4 | F47 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Mexicali | Acervo General | TP378.4 F47 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | MXL090620 |
Navegando Biblioteca Central Mexicali Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
Incluye referencias bibliográficas.
2