Valor nutritivo de los alimentos / Patty Fisher, Arnold E. Bender ; versión española Lisy Gómez de Segura ; revisión Rolando Montemayor Estrada.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México, D.F. : Limusa, 2005Edición: 1aDescripción: 205 p. : il, ; 23 cmISBN: 9681803507Tema(s): Food | Nutrition | Alimentos | NutriciónClasificación LoC:TX354 | F5818 2005Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX354 F5818 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS047746 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX354 A87 Food chemistry / | TX354 E26 Ecologia y autosuficiencia alimentaria / | TX354 E26 Ecologia y autosuficiencia alimentaria / | TX354 F5818 2005 Valor nutritivo de los alimentos / | TX354 F5818 2005 Valor nutritivo de los alimentos / | TX355 E5418 1995 Elementos de bromatología descriptiva / | TX355 E5418 1995 Elementos de bromatología descriptiva / |
Taducción de : The value of food.
Incluye referencias bibliográficas.
9