Valor nutritivo de los alimentos / Patty Fisher, Arnold E. Bender ; versión española Lisy Gómez de Segura ; revisión Rolando Montemayor Estrada.

Por: Fisher, PattyColaborador(es): Bender, Arnold E. (Arnold Eric)Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: México, D.F. : Limusa, 2005Edición: 1aDescripción: 205 p. : il, ; 23 cmISBN: 9681803507Tema(s): Food | Nutrition | Alimentos | NutriciónClasificación LoC:TX354 | F5818 2005
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX354 F5818 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS047746

Taducción de : The value of food.

Incluye referencias bibliográficas.

9

Con tecnología Koha