The nutrition handbook for food processors / edited by C.J.K. Henry and C. Chapman.
Tipo de material: TextoIdioma: Inglés Series Woodhead Publishing in food science and technologyDetalles de publicación: New York : CRC, 2002Edición: 1aDescripción: xvii, 483 p. ; 25 cmISBN: 0849315433 (papel alcalino); 1855736659 (EBOOK)Tema(s): Nutrición -- Manuales, etc | Alimentos -- Industria y comercio -- Manuales, etcClasificación LoC:TX353 | N88 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX353 N88 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS048775 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX353 N88 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS048776 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX353 M3518 1987 Manual de nutrición / | TX353 M3518 1987 Manual de nutrición / | TX353 M55 2008 The atlas of food : | TX353 N88 2002 The nutrition handbook for food processors / | TX353 N88 2002 The nutrition handbook for food processors / | TX353 P35 1997 Disfrútalo! / | TX353 P74 1996 Present knowledge in nutrition / |
9