The nutrition handbook for food processors / edited by C.J.K. Henry and C. Chapman.

Colaborador(es): Henry, C. J. K., ed | Chapman, Clare, edTipo de material: TextoTextoIdioma: Inglés Series Woodhead Publishing in food science and technologyDetalles de publicación: New York : CRC, 2002Edición: 1aDescripción: xvii, 483 p. ; 25 cmISBN: 0849315433 (papel alcalino); 1855736659 (EBOOK)Tema(s): Nutrición -- Manuales, etc | Alimentos -- Industria y comercio -- Manuales, etcClasificación LoC:TX353 | N88 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX353 N88 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS048775
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX353 N88 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS048776

9

Con tecnología Koha