Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik..

Por: Vaclavik, Vickie AColaborador(es): Christian, Elizabeth W [col.] | Jaime Moreno, Isabel [trad.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2002Descripción: xxi, 485 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009768Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Composición | Nutrición | Bromatología | Alimentos | Nutrición | DietéticaClasificación LoC:TX531 | V3218 2002
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX531 V3218 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS049226
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX531 V3218 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS049227

Incluye referencias bibliográficas e índice.

9

Con tecnología Koha