Fundamentos de ciencia de los alimentos / Vickie A. Vaclavik..
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2002Descripción: xxi, 485 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420009768Tema(s): Alimentos -- Análisis | Alimentos -- Composición | Nutrición | Bromatología | Alimentos | Nutrición | DietéticaClasificación LoC:TX531 | V3218 2002Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX531 V3218 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049226 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX531 V3218 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS049227 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX531 R6818 2001 Textura de los alimentos : | TX531 R6818 2001 Textura de los alimentos : | TX531 V3218 2002 Fundamentos de ciencia de los alimentos / | TX531 V3218 2002 Fundamentos de ciencia de los alimentos / | TX533 C42 2009 Manipulación de alimentos en el sector de alto riesgo / | TX533 C42 2009 Manipulación de alimentos en el sector de alto riesgo / | TX533 C423 2009 Manipulación de alimentos en el pescado, marisco y crustáceos. |
Incluye referencias bibliográficas e índice.
9