Ciencia de la leche y tecnología de los productos lácteos / P. Walstra ... [et al.] ; traducción de Rosa Ma. Oria Almudí.

Colaborador(es): Walstra, Pieter [aut.] | Oria Almudí, Rosa María [trad.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2001Descripción: xvii, 730 p. : il. ; 24 cmISBN: 842000961XTema(s): Procesamiento de productos lácteos | Leche | Productos lácteos | Leche Análisis | Productos lácteos Analisis | Leite (análise) | LaticíniosClasificación LoC:SF250.5 | C5418 2001
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Instituto de Ciencias Agrícolas
Acervo General SF250.5 D5418 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible AGR010939
Libro Libro Instituto de Investigaciones en Ciencias Veterinarias
Acervo General SF250.5 D5418 2001 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible VET006961

Traducción de: Dairy Technology. Principles of milk properties and processes.

7 15

Con tecnología Koha