The professional chef / the Culinary Institute of America.

Colaborador(es): Culinary Institute of AmericaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Wiley, 2002Edición: 7aDescripción: xix, 1036 p. : il., col. ; 29 cmISBN: 0471382574 (cloth : alk. paper)Títulos uniformes: New professional chef. Tema(s): Quantity cookery | CocinaClasificación CDD: 641.5/7 Clasificación LoC:TX820 | P76 2002Recursos en línea: Publisher descriptionTexto | Table of ContentsTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX820 P76 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS047902
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX820 P76 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS047903
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX819 .A1 L37 1993 The sauce bible : TX819 .G3 R4218 2003 101 recetas con ajo : TX819 .V5 O8818 2006 Vinagre de hierbas / TX820 P76 2002 The professional chef / TX820 P76 2002 The professional chef / TX823 F87 Edible? incredible! pondlife / TX833.5 S3218 2007 A la mesa en 20 minutos /

Rev. ed. of: The new professional chef, c1996.

Incluye referencias bibliográficas (p. 1015-1019) e índice.

9

Con tecnología Koha