The professional chef / the Culinary Institute of America.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Wiley, 2002Edición: 7aDescripción: xix, 1036 p. : il., col. ; 29 cmISBN: 0471382574 (cloth : alk. paper)Títulos uniformes: New professional chef. Tema(s): Quantity cookery | CocinaClasificación CDD: 641.5/7 Clasificación LoC:TX820 | P76 2002Recursos en línea: Publisher description | Table of ContentsTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX820 P76 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047902 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX820 P76 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS047903 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX819 .G3 R4218 2003 101 recetas con ajo : | TX819 .V5 O8818 2006 Vinagre de hierbas / | TX820 P76 2002 The professional chef / | TX820 P76 2002 The professional chef / | TX823 F87 Edible? incredible! pondlife / | TX833.5 S3218 2007 A la mesa en 20 minutos / | TX837 C3718 2003 La cocina del cielo : |
Rev. ed. of: The new professional chef, c1996.
Incluye referencias bibliográficas (p. 1015-1019) e índice.
9