The professional chef / the Culinary Institute of America.

Colaborador(es): Culinary Institute of AmericaTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Wiley, 2002Edición: 7aDescripción: xix, 1036 p. : il., col. ; 29 cmISBN: 0471382574 (cloth : alk. paper)Títulos uniformes: New professional chef. Tema(s): Quantity cookery | CocinaClasificación CDD: 641.5/7 Clasificación LoC:TX820 | P76 2002Recursos en línea: Publisher descriptionTexto | Table of ContentsTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX820 P76 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS047902
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX820 P76 2002 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS047903

Rev. ed. of: The new professional chef, c1996.

Incluye referencias bibliográficas (p. 1015-1019) e índice.

9

Con tecnología Koha