The professional chef's knife kit / the Culinary Institute of America.

Por: Culinary Institute of AmericaColaborador(es): Culinary Institute of America. Learning Resources Center. Professional chef's knifeTipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Wiley, 2000Descripción: viii, 150 p. : il. ; 28 cmISBN: 0471349976 (paper : alk. paper)Tema(s): Knives | Cutting | Cuchillos -- Coleccionistas y coleccionesClasificación CDD: 641.5/89 Clasificación LoC:TX657.K54 | C85 2000Recursos en línea: Publisher descriptionTexto | Table of ContentsTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX657 .K54 C85 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS047906

9

Con tecnología Koha