The professional chef's knife kit / the Culinary Institute of America.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: New York : Wiley, 2000Descripción: viii, 150 p. : il. ; 28 cmISBN: 0471349976 (paper : alk. paper)Tema(s): Knives | Cutting | Cuchillos -- Coleccionistas y coleccionesClasificación CDD: 641.5/89 Clasificación LoC:TX657.K54 | C85 2000Recursos en línea: Publisher description | Table of ContentsTipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX657 .K54 C85 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047906 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | No hay imagen de cubierta disponible | |||||||
TX656 I58 2008 In the hands of a chef : | TX656 I58 2008 In the hands of a chef : | TX656.5 S89 2006 Working the plate : | TX657 .K54 C85 2000 The professional chef's knife kit / | TX657 .K54 D39 2007 Knife skills for chefs / | TX657 .M52 F55 Dietas en microondas / | TX681 G37 2005 Manual de arte culinario / |
9