Breve historia de la comida mexicana / Jesús Flores y Escalante.

Por: Flores y Escalante, JesúsColaborador(es): Debolsillo (Firm)Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: México : Random House Mondadori, 2004Edición: 1aDescripción: 327 p. : il. ; 18 cmISBN: 9681106040 (pbk.); 1400059194Tema(s): Gastronomy -- History | Food habits -- Mexico -- History | Cookery -- Mexico -- History | Mexico -- Social life and customs -- History | Gastronomía -- Historia | Cocina mexicana -- Historia | Alimentos -- México -- Historia | México -- Vida social y costumbres -- HistoriaClasificación CDD: 641/.01/3 Clasificación LoC:TX631 | F56 2004
Star ratings
    Valoración media: 4.0 (1 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX631 F56 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS049286
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX631 F56 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 2 Disponible ENS049287
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX631 F56 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) 3 Disponible ENS049288

Incluye referencias bibliográficas (p. [317]-323).

9

Con tecnología Koha