Breve historia de la comida mexicana / Jesús Flores y Escalante.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: México : Random House Mondadori, 2004Edición: 1aDescripción: 327 p. : il. ; 18 cmISBN: 9681106040 (pbk.); 1400059194Tema(s): Gastronomy -- History | Food habits -- Mexico -- History | Cookery -- Mexico -- History | Mexico -- Social life and customs -- History | Gastronomía -- Historia | Cocina mexicana -- Historia | Alimentos -- México -- Historia | México -- Vida social y costumbres -- HistoriaClasificación CDD: 641/.01/3 Clasificación LoC:TX631 | F56 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX631 F56 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049286 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX631 F56 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS049287 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX631 F56 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 3 | Disponible | ENS049288 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TX631 B45 1998 Ciencia y tecnología culinaria : | TX631 F56 2004 Breve historia de la comida mexicana / | TX631 F56 2004 Breve historia de la comida mexicana / | TX631 F56 2004 Breve historia de la comida mexicana / | TX631 G65 2005 Historias curiosas de la gastronomía / | TX631 G65 2005 Historias curiosas de la gastronomía / | TX631 M65 2008 Introducción a la historia de la gastronomia / |
Incluye referencias bibliográficas (p. [317]-323).
9