Cheese : a connoisseur's guide to the world's best / Max McCalman [and] David Gibbons.

Por: McCalman, MaxColaborador(es): Gibbons, David, 1957-Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: New York : Clarkson Potter, 2005Edición: 1aDescripción: 304 p. : il., col. ; 26 cmISBN: 1400050340 (hardcover)Tema(s): Cheese | Cheese -- Varieties | Queso | Queso -- VariedadesClasificación CDD: 641.3/73 Clasificación LoC:TX382 | M22 2005Recursos en línea: Table of contents onlyTexto | Contributor biographical informationTexto | Publisher descriptionTexto
Star ratings
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Existencias
Tipo de ítem Biblioteca actual Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Libro Biblioteca Central Ensenada
Acervo General TX382 M22 2005 (Browse shelf(Abre debajo)) 1 Disponible ENS048971

Incluye índice.

9

Con tecnología Koha