El manejo higiénico de los alimentos : guía para la obtención del distintivo H / Francisco Bravo Martínez.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Detalles de publicación: México : Limusa Noriega, 2002Edición: 1aDescripción: 115 p. : il. ; 28 cmISBN: 9681863089Tema(s): Almacenamiento de alimentos | Conservación de alimentosClasificación LoC:TX601 | B73 2004Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX601 B73 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS049218 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TX601 B73 2004 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS049219 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TX567 P75 Principles of food analysis for filth, decomposition, and foreign matter / | TX587 F73 2013 Manual para especias / | TX601 B73 2004 El manejo higiénico de los alimentos : | TX601 B73 2004 El manejo higiénico de los alimentos : | TX601 B73 2012 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / | TX601 B73 2012 El manejo higiénico de los alimentos : acorde con la NOM-251-SSA1 2010 / | TX601 B84 Conservas caseras / |
Incluye referencias bibliográficas.
9