Limpieza y desinfección : en la industria alimentaria / coord. Gerhard Wildbrett ; traducción, Jaime Esaín Escobar.
Tipo de material: TextoIdioma: Español Lenguaje original: Inglés Detalles de publicación: Zaragoza, España : Acribia, 2000Edición: 1a edDescripción: xiv, 349 p. : il. ; 24 cmISBN: 842000913X; 9788420009131Tema(s): Alimentos -- Industria y comercio -- Medidas sanitariasClasificación LoC:TP373.6 | L5518 2000Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP373.6 L5518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047918 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP373.6 L5518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS047919 | |
Libro | Biblioteca Central Tijuana | Acervo General | TP373.6 L5518 2015 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | TIJ142677 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP373.6 L5518 2000 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS068407 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
TP373.6 F66 2003 Food plant sanitation / | TP373.6 F66 2003 Food plant sanitation / | TP373.6 L5518 2000 Limpieza y desinfección : en la industria alimentaria / | TP373.6 L5518 2000 Limpieza y desinfección : en la industria alimentaria / | TP373.6 M3718 2003 Principios de higiene alimentaria / | TP373.6 M3718 2003 Principios de higiene alimentaria / | TP373.6 P85 1999 Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria / |
Traducción de : Reinigung und Desinfektion in der Lebensmittelindustrie.
Reimpresión: 2015.