Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria / Jorge Puig-Durán Fresco.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa : A. Madrid Vicente, 1999Descripción: 183 p. ; 24 cmISBN: 8471148048; 8489922209 (AMV)Tema(s): Industrial hygiene | Manufacturing processes -- Hygienic aspects | Food handling | Higiene industrial | Higiene alimentaria | Alimentos -- Industria y comercio -- Saneamiento | Alimentos, Procesamiento de -- Saneamiento | Alimentos -- ManejoClasificación LoC:TP373.6 | P85 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP373.6 P85 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047895 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP373.6 P85 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS047896 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP373.6 P85 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS057856 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP373.6 M3718 2003 Principios de higiene alimentaria / | TP373.6 M3718 2003 Principios de higiene alimentaria / | TP373.6 P85 1999 Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria / | TP373.6 P85 1999 Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria / | TP374 E5818 1996 Envasado de alimentos en atmósferas controladas, modificadas y a vacío | TP374 T73 2015 Food industry design, technology and innovation / | TP378 S95 Synthetic carbohydrate : |
Incluye referencias bibliográficas (p. [167]-174).
9 18