Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria / Jorge Puig-Durán Fresco.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Madrid : Mundi-Prensa : A. Madrid Vicente, 1999Descripción: 183 p. ; 24 cmISBN: 8471148048; 8489922209 (AMV)Tema(s): Industrial hygiene | Manufacturing processes -- Hygienic aspects | Food handling | Higiene industrial | Higiene alimentaria | Alimentos -- Industria y comercio -- Saneamiento | Alimentos, Procesamiento de -- Saneamiento | Alimentos -- ManejoClasificación LoC:TP373.6 | P85 1999Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP373.6 P85 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047895 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | TP373.6 P85 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS047896 | |
Libro | San Quintín | Acervo General | TP373.6 P85 1999 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS057856 |
Navegando San Quintín Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
No hay imagen de cubierta disponible | ||||||||
TP370 S35 2003 Procesos de elaboración de alimentos y bebidas / | TP370 T45 1997 V.2 Temas en tecnología de alimentos. | TP373.6 L5518 2000 Limpieza y desinfección : en la industria alimentaria / | TP373.6 P85 1999 Ingeniería, autocontrol y auditoría de la higiene en la industria alimentaria / | TP418 F5318 2000 Flavores de los alimentos : | TP438 .S6 M35 2004 Manual práctico para la producción de soja / | TP440 F7818 1997 Frutas y hortalizas mínimamente procesadas y refrigeradas / |
Incluye referencias bibliográficas (p. [167]-174).
9 18