Microbiología alimentaria / coordinadores: C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca, ; traducido por José Antonio Beltrán Gracia.

Colaborador(es): Bourgeois, C. M [coord.] | Mescle, J. F [coord.] | Zucca, J [coord.]Tipo de material: TextoTextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1994Edición: 1a edDescripción: xxi, 437 p. ; 24 cmISBN: 8420007714; 8420007706 Obra completa; 8420007846 V.2Tema(s): Microbiologia de alimentosClasificación LoC:QR115QR115 | M5218 1994
Contenidos incompletos:
V.1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria.--V.II. Fermentaciones alimentarias.
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Traducción de: Microbiologie alimentaire.

V.1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria.--V.II. Fermentaciones alimentarias.

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