Microbiología alimentaria / coordinadores: C. M. Bourgeois, J. F. Mescle, J. Zucca, ; traducido por José Antonio Beltrán Gracia.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Acribia, 1994Edición: 1a edDescripción: xxi, 437 p. ; 24 cmISBN: 8420007714; 8420007706 Obra completa; 8420007846 V.2Tema(s): Microbiologia de alimentosClasificación LoC:QR115QR115 | M5218 1994
Contenidos incompletos:
V.1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria.--V.II. Fermentaciones alimentarias.
Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
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Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M5218 1994 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS048610 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M5218 1994 V.2 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS067857 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 M5218 1994 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS049481 | |
Libro | Instituto de Ciencias Agrícolas | Acervo General | QR115 M52218 1994 V.1 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | AGR011423 |
Traducción de: Microbiologie alimentaire.
V.1. Aspectos microbiológicos de la seguridad y calidad alimentaria.--V.II. Fermentaciones alimentarias.
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