Alimentos seguros : microbiología / S.J. Forsythe ; traducción de Ester Sanz López, Bernabé Sanz Pérez.
Tipo de material: TextoDetalles de publicación: Zaragoza : Editorial Acribia, 2003Descripción: x, 400 p. : il. ; 24 cmISBN: 8420010170Tema(s): Alimentos -- MicrobiologíaClasificación LoC:QR115 | F6718 2003Tipo de ítem | Biblioteca actual | Colección | Signatura | Copia número | Estado | Fecha de vencimiento | Código de barras |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 F6718 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 1 | Disponible | ENS047916 | |
Libro | Biblioteca Central Ensenada | Acervo General | QR115 F6718 2003 (Browse shelf(Abre debajo)) | 2 | Disponible | ENS047917 |
Navegando Biblioteca Central Ensenada Estantes, Código de colección: Acervo General Cerrar el navegador de estanterías (Oculta el navegador de estanterías)
QR115 E84 2002 Higiene en alimentos y bebidas / | QR115 E84 2002 Higiene en alimentos y bebidas / | QR115 F54 Fundamentals of food microbiology / | QR115 F6718 2003 Alimentos seguros : | QR115 F6718 2003 Alimentos seguros : | QR115 F73 Microbiología de los alimentos / | QR115 H32 HACCP : |
Título original: The microbiology of safe food.
Incluye referencias bibliográficas.
9